Системы пожарной безопасности Esser

Пожарная сигнализация является неотъемлемой частью систем безопасности всего здания. Она способна обнаружить очаги возгорания на начальной стадии и передать сигнал тревоги на пост охраны, на мобильный телефон в виде СМС или на центральный пост наблюдения МЧС.

Наша организация предлагает своим клиентам установку всех видов систем пожарной сигнализации и оповещения от производителей Siemens, UTC/GE,ESMI, Appolo и Honeywell.

Базовая комплектация таких систем состоит из:
• Датчики. Их цель – среагировать на внешние факторы пожара (дым, огонь) и передать тревожный сигнал.
• Система оповещения. Необходима для оповещения всех находящихся в здании об опасности (громкоговоритель, сирена, световое табло и т.д.)
• Пульт контроля и управления системой сигнализации.
• Прибор приемно-контрольный. Контролирует состояние шлейфов сигнализации с пожарными датчиками.
• Источник бесперебойного питания. Он обеспечивает подачу электроэнергии при отключении электричества.
• Исполнительное устройство. Различного рода реле, которые управляют системами дымоудаления, пожаротушения и т.д.

Системы пожарной безопасности Esser

Esser – один из самых узнаваемых брендов в мире. Практически каждый день, дома, в транспорте, на работе или отдыхе мы сталкиваемся с продукцией концерна Esser. Спектр продукции производимой компанией включает в себя практически все аспекты человеческой жизни, это чайник или холодильник у Вас на кухне или система управления инженерными сетями огромных офисных и торговых центров, тамографы и рентгеновские аппараты для медицинских учреждений, скоростные поезда, энергетические установки, системы пожарообнаружения, пожаротушения, контроля доступа и много другое, что делает нашу повседневную жизнь, более комфортной и безопасной.

На страницах этого ресурса мы постараемся дать Вам максимально полезную и понятную информацию о системе пожарной сигнализации Esser.

В настоящее время Esser является передовым продуктом в линейке панелей пожарной сигнализации Esser, система воплотила в себе все новейшие разработки концерна в области пожарной безопасности, отвечает самым строгим требованиям предъявляемым к системам пожарной сигнализации российских и мировых стандартов. Панель Esser by Honeywell имеет высочайшее качество характерное для всей продукции выпускаемой Esser.

 

Фирма ESSER (Германия) — основана более 40 лет назад и на сегодняшний день является одним из признанных лидеров в производстве пожарных и охранных систем.

Особое внимание фирма ESSER уделяет качеству своей продукции в соответствии с международным стандартом ISO 9001.

В перечень выпускаемого оборудования ESSER входят контрольные панели с подключением как радиальных, так и аналогово-кольцевых шлейфов, точечные автоматические пожарные извещатели (как стандартные, так и адресные — с одинарной, двойной и тройной технологиями обнаружения), линейные пожарные извещатели, ручные извещатели и многое другое. Аппаратура ESSER широко используется во многих странах мира.

Кратко о компании ESSER

Компания ESSER — системы безопасностиВ 1973 году Клаус Эссер (Klaus ESSER), известная фигура в строительном бизнесе Германии, проанализировав ущерб, причиняемый пожарами, решил основать новое направление в своём бизнесе — фирму, разрабатывающую и производящую системы пожарной сигнализации.

Постепенно, производство систем безопасности стало основным направлением деятельности фирмы ESSER by Honeywell.

Выпускаемое оборудование приобрело широкую известность во всём мире, не только благодаря своему качеству, но и ряду запатентованных инновационных технологий обнаружения и обработки событий.

Среди новшеств, привнесённых фирмой ESSER в сферу систем безопасности, можно упомянуть следующие:

интегрированная охранно-пожарная контрольная панель (1997г.);
самый малогабаритный в мире датчик дыма (1975г.);
адресно-диагностический обмен данными с (1982г.);
свободно программируемая контрольная панель (1990г.);
мультисенсорные извещатели (1991г.).
В настоящее время, фирма ESSER выпускает полный функциональный ряд устройств и компонентов для систем пожарной и охранной сигнализации.

Системы пожарной сигнализации бренда ESSER

Системы пожарной безопасности компании ESSER

 

Представленная продукция:

пожарные контрольные панели;
автоматические пожарные извещатели;
ручные извещатели;
специальные извещатели;
электропитание;
сетевые технологии;
беспроводные компоненты.
Как известно, сильная торговая марка является надежным фундаментом для тесных и продолжительных отношений с клиентами.

И с учетом этого критерия компания ESSER использует имеющийся потенциал для дальнейшего роста в динамичной конкурентной среде. При этом торговая марка ESSER является именем, которое ассоциируется с инновационными и высококачественными системами противопожарной защиты.